Ensino Superior - Bacharelado
Graduação em Nutrição
Alimentação saudável é vida
Ensino Superior - Bacharelado
Graduação em Nutrição
Alimentação saudável é vida
4 anos
Duração
Bacharelado
Certificação conferida
Presencial, Flex
Modelos de Ensino
Warning: Undefined variable $hasFiltro in /home/u526620579/domains/graduacaobr.com.br/public_html/estacio/wp-content/plugins/insert-php-code-snippet/shortcode-handler.php(77) : eval()'d code on line 426
Utilize o filtro acima para encontrar ofertas mais próximas de sua localização!
Seja um especialista em Nutrição
O programa de graduação em Nutrição capacita os estudantes a investigar e gerenciar a relação da população com os alimentos, visando formar profissionais que promovam a saúde através de uma alimentação equilibrada. Em resposta aos dados do Ministério da Saúde, que indicam que mais da metade dos brasileiros está acima do peso, a relevância do profissional de Nutrição é destacada em diversos setores da sociedade contemporânea.
As aulas abrangem o planejamento, administração e coordenação de programas de alimentação e nutrição, aplicáveis em diferentes ambientes como empresas, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes e spas. Os alunos do curso participam de aulas práticas em laboratórios especializados, incluindo Nutrição, Química e Ciências Morfológicas, desenvolvendo habilidades para definir cardápios e prescrever dietas personalizadas, atendendo a necessidades específicas de grupos como diabéticos, hipertensos e obesos.
Destaque-se na área da Nutrição, matricule-se agora e inicie sua jornada para uma carreira de impacto na promoção da saúde.
Seja um profissional em
Nutrição
Seja um profissional em
Nutrição
Seja um profissional em
Nutrição
Seja um profissional em
Nutrição
Objetivo
O programa de graduação em Nutrição capacita os estudantes a investigar e gerenciar a relação da população com os alimentos, visando formar profissionais que promovam a saúde através de uma alimentação equilibrada. Em resposta aos dados do Ministério da Saúde, que indicam que mais da metade dos brasileiros está acima do peso, a relevância do profissional de Nutrição é destacada em diversos setores da sociedade contemporânea.
As aulas abrangem o planejamento, administração e coordenação de programas de alimentação e nutrição, aplicáveis em diferentes ambientes como empresas, escolas, hospitais, hotéis, restaurantes e spas. Os alunos do curso participam de aulas práticas em laboratórios especializados, incluindo Nutrição, Química e Ciências Morfológicas, desenvolvendo habilidades para definir cardápios e prescrever dietas personalizadas, atendendo a necessidades específicas de grupos como diabéticos, hipertensos e obesos.
Destaque-se na área da Nutrição, matricule-se agora e inicie sua jornada para uma carreira de impacto na promoção da saúde.
Disciplinas da Graduação Presencial
- ANATOMIA DOS SISTEMAS ORGÂNICOS
- ANTROPOLOGIA E EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
- BASES DE BIOLOGIA CELULAR E GENÉTICA
- FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA
- AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
- HISTOLOGIA E EMBRIOLOGIA
- MICROBIOLOGIA E IMUNOLOGIA
- ÉTICA E FORMAÇÃO PROFISSIONAL NUTRIÇÃO
- COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS
- FISIOLOGIA HUMANA
- MICROBIOLOGIA, HIGIENE E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS
- NUTRIÇÃO FUNCIONAL
- NUTRIÇÃO HUMANA
- POLÍTICAS E ESTRATÉGIAS EM SAÚDE
- FUNDAMENTOS DA EPIDEMIOLOGIA E ESTATÍSTICA
- NUTRIÇÃO E DIETÉTICA
- PATOLOGIA
- TÉCNICA DIETÉTICA
- ADMINISTRAÇÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
- BROMATOLOGIA
- NUTRIÇÃO CLÍN. E DIETOTERAPIA PARA O SIST. DIGEST.
- PSICOLOGIA NO ATENDIMENTO NUTRICIONAL
- ESTÁGIO SUP. EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
- FARMACOLOGIA BÁSICA
- NUTRIÇÃO CLÍN. NAS DOENÇAS CRÍTIC. E ÓRGÃOS ANEXOS
- NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL
- ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA
- NUTRIÇÃO E SAÚDE COLETIVA
- NUTRIÇÃO ESPORTIVA
- TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- MARKETING NUTRICIONAL
- NUTRIÇÃO EM GERIATRIA
- TCC EM NUTRIÇÃO
- TÓPICOS EM LIBRAS: SURDEZ E INCLUSÃO